domingo, 31 de marzo de 2013

DUATLON VILLA DE PULPI 17 DE MARZO DE 2013

En la mañana del domingo 17 de Marzo, y con una condiciones meteorológicas difíciles, a causa de la lluvia, cerca de 200 Duatletas, participaron en el “IX DUATLÓN VILLA DE PULPÍ”, valedero para el campeonato de Andalucía y en el “V DUATLÓN DE MENORES VILLA DE PULPÍ, CAMPEONATO DE ANDALUCIA”.

El recorrido constaba de 4,5 kilómetros a pie seguidos de un segmento en bici con una distancia de 20, kilómetros para terminar con 2,4 kilómetros de carrera pedestre

El único representante del club en esta prueba fué Juan Agustín García, el cual obtuvo un buen tiempo en la clasificación general y logró puntuar para el campeonato de Andalucía.

Primeros 5km

Transición bicicleta

Llegada a meta

El tiempo empleado en cada segmento fue el siguiente:

Segmento carrera a pie (5 Km), 43º puesto en el segmento, tiempo 16:41, media 03:42 min/km

Segmento de bicicleta (20 Km), 80º puesto en el segmento, tiempo 39:29, media  30´39 km/h

Segmento carrera a pie (2,5 Km), 8º puesto en el segmento,tiempo 07:57, media 3,19 min/km

En total un tiempo acumulado de 01:04:07, quedando en la 56º posición de la general y en la 35º posición de la categoría.