lunes, 16 de marzo de 2015

XXXVI MEDIA MARATON CIUDAD DE MURCIA

MEDIA MARATON DE MURCIA

El domingo 15 de marzo de 2015 se celebró la XXXVI media maratón ciudad de Murcia. Cerca de 3.000 atletas recorrieron un circuito urbano que se dividió en dos pruebas. La protagonista de la jornada fue la Media Maratón para los más atrevidos, que constó de dos vueltas al circuito para completar los 21.097 metros y otra de 10 kilómetros por las principales calles de Murcia.

Los atletas se fueron congregando poco a poco en los aledaños del Pabellón Infante, donde se situó la salida y la meta de la competición, y cerca de las diez de la mañana -hora de la salida- la Avenida Pío Baroja se convirtió en un río de color en el que se mezclaron los dorsales con fondo blanco destinados para los atletas que competían en la Media Maratón y en los de fondo rojo que fueron para los participantes en la prueba de los 10 kilómetros.

Feo Jesús Cruz se desplazo a Murcia para correr junto a Antonio Frutos (Asociación Víctimas del Terrorismo).

La jornada fue magnífica, realizando Fco. Cruz, marca personal en esta disciplina (1h 42´12´´).