viernes, 20 de junio de 2014

CENA DE PRESENTACIÓN A LOS MEDIOS DEL C.D. MANDRIL XTREME

El Pasado 14 de Junio del presente, a las 21:30 horas tuvo lugar una cena del club, con el motivo de la de presentación a los medios del C.D. Mandril Xtreme, con las nuevas equipaciones 2014-2015.

La cena tuvo lugar en el Restaurante Pizzería La Tagliatella (Almería), donde socios y acompañantes pudieron disfrutar de un excelente menú, con una calidad de servicio, calidad en sus productos y trato inmejorable.

Las chicas

Ángel Bascuña y Francisco (Oxigen Bike)

Durante el desarrollo de la misma tuvo lugar la entrega de unas medallas EN reconocimiento a los corredores que disputaron y finalizaron la dura prueba del Desafío Lurbel, “El Calar del Río Mundo” (Albacete) y que no recibieron la misma, al llegar a meta por problemas en la organización de la prueba.

Entrega de medalla de Finisher a Antonio Jesús

Finisher del Desafio Lurbel "El Calar del Río Mundo"

Agradecer nuevamente a La Taglietella el trato recibido. !! Gracias !!

C.D. Mandril Xtreme en el Restaurante Pizzería La Tagliatella (Almería)

PRESENTACIÓN DE EQUIPACIONES 2014-2015

El pasado 14 de Junio del presente, a las 20:00 horas tuvo lugar la presentación oficial del C.D. Mandril Xtreme con las nuevas equipaciones 2014-2015, siendo el lugar elegido, la redonda de entrada al municipio de Viator, localidad donde nace el Club Deportivo Mandril Xtreme.

Nos hubiera gustado que todos estuvierais presentes pero cada uno debe responder a sus obligaciones, y cuadrar un día donde todos estemos juntos no es tarea fácil.

Agradecer a todos los que acudieron a la cita el esfuerzo realizado para estar presentes. Igualmente manifestar nuestro agradecimiento a D. Antonio Nieto Vizcaíno por las fotografías realizadas.

Gracias a todos.

lunes, 9 de junio de 2014

I MARCHA BTT VÍA VERDE LUCAINENA DE LAS TORRES

I MARCHA BTT VIA VERDE LUCAINENA DE LAS TORRES

Ayer, 8 de Junio de 2014, tuvo lugar la I Marcha Btt Vía Verde Lucainena de las Torres, organizada por Masterbike.

La salida se dio a las 09:00 horas desde la Plaza del Ayuntamiento del pueblo para recorrer unos 50 Km por sus principales barriadas y lugares de gran interés, molinos de agua, norias de tiro, escenarios de cine, etc...

Hasta allí se desplazó Miguel Ángel Morales junto a unos amigos para disfrutar de esta prueba.

Miguel Ángel Morales

Enhorabuena Miguel Ángel.

domingo, 8 de junio de 2014

I CARRERA SOLIDARIA POR LAS ENFERMEDADES POCO FRECUENTES

La asociación de Padres y Madres San Juan Bautista de la Salle ha organizado la I CARRERA SOLIDARIA AMPA LA SALLE ALMERIA. Se trata de una carrera de unos 10.000m y unos 2.500m.

La carrera tuvo salida a las 09:30 h del 08 de Junio de 2014 para la categoría infantil y a las 10:30 h para la categoría de adultos.

Varios miembros del C.D. Mandril Xtreme acudieron a la prueba:

- Eduardo Ortega terminó el 6º de la clasificación de Veteranos A con un tiempo de 20´43´´ (5Km)
- Alberto Bonilla terminó el 5º de la clasificación Senior con un tiempo de 21´26 (5Km)
- Angel Bascuña terminó el 4º de la clasificación de Veteranos A con un tiempo de 19´14 (5Km)
- Fco Javier Torres terminó el 2º de la clasificación Senior con un tiempo de 18´55´´ (5Km)
- Miguel Angel García terminó el  84º de la clasificación Veterano A con un tiempo 37´02´´ (10Km)

Edu, Javi, Alberto y Ángel

Edu controlando a los peques

Francisco Javier Torres Puertas.

Feliz

Enhorabuena

Felicitar a todos los miembros del club por dar la cara en las competiciones y dar la enhorabuena a Javi, que realizando un tiempo de 18´55´´ obtuvo el segundo puesto de la clasificación Senior en 5.000m y el cuarto puesto de la clasificación general.

Destacar la primera participación como mandril de Miguel Angel García. Bienvenido, esperamos que sean muchas carreras donde representes este humilde club.

Miguel Ángel

Las clasificaciones ya están colgadas en la pagina de la federación andaluza de atletismo.